Интернет-магазин обоев для стен
E-mail: best-wallpaper@bk.ru
Единый телефон для справок: (499) 394-00-52
с 9.30 до 18.30 без выходных
Полезные статьи
Главная  Новости и статьи  Новые обои с фотопечатью

Новые обои с фотопечатью



Огромное количество строительных материалов, технологий и решений позволят сделать из обычной типовой квартиры удивительное пространство. Ваши увлечения, убеждения и настроения могут быть вполне выражены через индивидуальный дизайн. Одним из популярных элементов декора в таких случаях выступают обои с фотопечатью, которые можно приобрести в нашем магазине, либо сделать их на заказ.

Фотообои (children_057) Фотообои (animals_031) Фотообои (animals_220) Фотообои (abstraction_046) Фотообои (abstraction_077)
Фотообои (d12_water_15)

Фотообои (d12_water_08) Фотообои (d12_mountain_05) Фотообои (d12_mountain_18) Фотообои (d12_water_02)
Россия
 
При выборе обоев следует учитывать их различия. К примеру, на виниловых обоях, которые не впитывают краску, цвета будут выглядеть ярче и насыщенней. А вот пористые флизелиновые и бумажные обои смягчат резкие контрасты, делая изображение мягче и спокойней. Если вы решите разместить на стене панно, то вполне возможно использование пленок, всевозможных тканей и холстов. Для выбора рисунка можно ознакомиться с нашим банком данных фотообоев, но если вам хочется чего-то определенного, то можно предоставить и свой вариант. Профессиональная техника позволит перевести ваш эскиз на обои. Вам предоставят различные варианты покрытия: сатиновый, многоуровневый, матовый либо глянцевый.

Свойства фотообоев

Как правило, как в готовых, так и в обоях, выполненных на заказ, все изображения наносятся безопасными для здоровья красками. Они не вызывают аллергических реакций, не имеют запаха. Вся продукция сопровождается сертификатом качества. Также обои с фотопечатью легко моются, они устойчивы к перепадам температур, не выгорают, не бликуют и не требуют дополнительной ламинации.

В связи с этим использование фотообоев с печатью стало возможным практически в любом помещении. Дизайнеры активно используют этот прием для разделения пространства комнаты на отдельные зоны, создавая в каждой свою атмосферу. При помощи фотообоев можно визуально увеличить размеры комнаты. Особенно хорошо в этом помогут обои с перспективой. Замечательно «приподнимают» потолок многоуровневые глянцевые обои.

Супермоющиеся Фотообои «Антимаркер» (1-106) Супермоющиеся Фотообои «Антимаркер» (1-112) Супермоющиеся Фотообои «Антимаркер» (1-118) Супермоющиеся Фотообои «Антимаркер» (1-145) Супермоющиеся Фотообои «Антимаркер» (1-103)


Если в вашей комнате все стены заставлены мебелью, то зрительно расширить пространство комнаты можно при помощи обоев, наклеенных на двери либо часть стены. В цветовом решении следует исходить из того, что яркие фотообои будут отлично смотреться лишь в полупустой комнате, зрительно заполняя ее. А вот холодные тона (сине-голубые и зеленые) визуально увеличат площадь комнаты и дадут ощущение прохлады. Для создания атмосферы домашнего комфорта и уюта традиционно используют теплые тона (красноватые, желтые и т. д.).
 


Помните золотое правило ремонта: не стремитесь успеть за модой. Лучшим дизайном будет только тот, который вызовет лично у вас чувство гармонии и удовлетворения. Творческих успехов!
 
Статья: "Новые обои с фотопечатью"
(опубликована: 16.12.2013)


Читайте другие статьи по этой теме:


При копировании материала ссылка на www.Best-Wallpaper.RU обязательна!

Вопросы? Задавайте!