Интернет-магазин обоев для стен
E-mail: best-wallpaper@bk.ru
Единый телефон для справок: (499) 394-00-52
с 9.30 до 18.30 без выходных
Полезные статьи
Главная  Новости и статьи  Как выбрать детские фотообои: советы профи

Как выбрать детские фотообои: советы профи



В нашем Интернет-магазине «Лучшие обои» знают наверняка: уникальные антивандальные и самоклеящиеся фотообои «АнтиМаркер» для детской комнаты способны превратить любое помещение в мир настоящей сказки!
 
Хотите создать в комнате особую атмосферу? Наши детские фотообои непременно помогут вам в этом!
 
Супермоющиеся Фотообои «Антимаркер» (2-257)
Согласитесь, что детская комната это совсем иной мир, нежели основная часть квартиры или дома. Ребенок проводит в своей комнате много времени. Это ли не повод творчески подойти к оформлению дизайна в детской?
Материалы, используемые во время отделки стен, должны быть не только качественными, практичными  и безопасными, но и красивыми. Мы рекомендуем выбрать фирму «АнтиМаркер».
 
 
АнтиМаркер
«АнтиМаркер» - это современные фотообои со специальным защитным покрытием «АнтиМаркер», которые после наклеивания можно мыть с помощью универсальных бытовых чистящих средств. Фотообои изготовлены на одном полотне, что обеспечивает максимальное удобство и простоту наклеивания без стыков.
 
Они не рвутся, не мнутся и не морщатся при наклеивании.
Матовое покрытие «АнтиМаркер» устойчиво практически к любым химическим и к мелким механическим воздействиям. Именно поэтому фотообои «АнтиМаркер» могут использоваться в детских комнатах.
 
Стильные, прочные, впечатляющие - фотообои «АнтиМаркер» авторитетно завоевали симпатии людей, ценящих изысканность и качество.
 
 

Преимущества фотообоев «АнтиМаркер»

  • Самоклеящиеся;
  • Легко мыть;
  • Можно чистить бытовой химией и растворителями
  • Легко клеятся одним полотном (без швов); 
  • Не впитывают жир, грязь, краски, маркеры;
  • Матовые, без бликов;
  • > Безупречный уникальный стиль.
Создать комфортную жизнерадостную обстановку в комнате ребенка совсем не сложно, если на одну из стен наклеить детские фотообои. Фотообои будут хорошо смотреться только в том случае, если их покупка не была спонтанной.
Прислушайтесь к советам профессионалов и внимательно изучите подборку фотографий обоев из каталога «АнтиМаркер».
Лучше выбирать детские фотообои вместе с ребенком, фото по возможности распечатайте, чтобы оно всегда было под рукой во время ремонта.

Выбор сюжета фотообоев по возрасту

Любимые герои мультиков или сказок прекрасно подойдут для игровой зоны, но яркие картинки нельзя размещать в районе рабочего стола, так как ребенок будет постоянно отвлекаться.
 
Супермоющиеся Фотообои «Антимаркер» (1-130)
Россия
Супермоющиеся Фотообои «Антимаркер» (1-127)
 

Для малышей до 3 лет

 
Психологи утверждают, что малышам до трех лет не нужны красочные, пестрые фотообои на стену, детские сюжеты их еще не волнуют и поэтому будет уместным использовать пастельные нейтральные тона во всех отделочных материалах, а на  фотообоях приветствуется нейтральные геометрические рисунки, растительный орнамент, фотографии плюшевых мишек и т.д..
 
Маленькие дети только учатся исследовать окружающий мир, но возможен вариант, когда она стена делается намного ярче других. Такой эксперимент оживит комнату, поднимет настроение всех членов семьи.
 

Для дошкольников

Милые котята, забавные щенки, грациозные лошади, сказочные домики – вариантов может быть много, главное, чтобы изображение выглядело естественно, привлекательно, не казалось пугающим. Если ваш ребенок большой любитель рисовать на стенах, то фотообои со специальным покрытием – «АнтиМаркер» станут самым верным решением. С этим специальным покрытием, поверхности обоев будет просто вернуть первоначальный вид — достаточно ее только протереть, даже можно использовать чистящие средства.  
 

Советы дизайнеров  по декору фотообоями комнат для школьников

Все, что находится в детской, так или иначе влияет на развитие вашего ребенка. Надо учитывать много моментов. Например, недопустимо, чтобы у гиперактивного ребенка были слишком динамичные картинки или агрессивные сюжеты.
Очень хорошо, если получится продублировать изображенное на стене другими предметами в комнате: подушками, шторами, комнатными растениями, светильниками, игрушками и т.п.
 
Недопустимо оклеивать фотообоями все стены, достаточно только одной, в редких случаях допустимы полторы стены.
 
Создать живую атмосферу вашей дочери помогут нежные детские фотообои для девочек. Она будет чувствовать себя легко, уютно, немножко даже взрослой, если на стене наклеить фото с цветами. В такой обстановке девочка будет расти аккуратной, ведь ей не захочется мусорить среди такой красоты.
 
Фотообои (d12_kids_18) Фотообои (d12_kids_32)  Фотообои (d12_kids_17)
 
 
Мальчикам нравятся темы «Спорт», «Космос», «Музыка», а также, «Техника», граффити, животные и т.д.
 
 
Наши дети очень быстро взрослеют и скорее всего через пару тройку лет они захотят декорировать свое жилье фотообоями, больше подходящими для взрослых: пейзажами, фрагментами городов, абстракциями. В коллекциях фотообоев «АнтиМаркер» вы сможете вместе с подрастающими детьми найти нужный вариант. Помогите им в поиске, подскажите, что подходит по стилю, а от чего нужно отказаться.


Мы знаем, что фотообои именно в детскую комнату выбрать сложнее всего. Каждому родителю хочется создать красивую и непохожую на другие комнату, в которой ребенку будет уютно и в тоже время интересно.  
Большая коллекция фотообоев для детей представлена на нашем сайте в разделах Фотообои «АнтиМаркер» для детей   звоните, заказывайте или приезжайте в наш магазин «Лучшие обои».
 
8(499) 394-00-52
с 9.30 до 18.30 без перерывов и выходных.
Задать вопрос консультанту.
 
Вместе с вами мы сделаем всё для того, чтобы комната вашего ребенка стала уютной, стильной и неповторимой! Выбор за вами!
Статья: "Как выбрать детские фотообои: советы профи"
(опубликована: 13.09.2014)