Интернет-магазин обоев для стен
E-mail: best-wallpaper@bk.ru
Единый телефон для справок: (499) 394-00-52
с 9.30 до 18.30 без выходных
Полезные статьи
Главная  Новости и статьи  Обои Rasch Textil. Для ценителей натуральных материалов

Обои Rasch Textil. Для ценителей натуральных материалов



Такие обои выпускаются на флизелиновой (редко на бумажной основе), а верхний слой - натуральные  волокна.
 
Наибольшей популярностью пользуются текстильные обои в сдержанной гамме цветовых оттенков и с классическими рисунками. Это натуральные, мягкие, уютные настенные покрытия.
Использование при производстве обоев текстильных нитей, натуральных волокон и соломки обуславливает некоторые различия в структуре и оттенках обоев одного и того же рисунка, причем как от рулона к рулону, так и непосредственно в одном и том же рулоне. Данная особенность является прямым доказательством натуральности используемых материалов, и потому эта продукция так высоко ценится знатоками.
 
Данные покрытия придают уют любой комнате! (пример)
 
Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05 	Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05
 
Применение натуральных материалов и красок на водной основе гарантирует, что они экологически чистые.
 

Немецкие обои Rasch Textil: флизелиновые обои, текстильные обои, обои из натуральных материалов

Rasch Textil

Rasch Textil – немецкая компания, продукция которой пользуется неизменным спросом в более чем 60 странах мира, в том числе в России.
Это крупнейшая фирма по производству обоев для стен была основана в Брамше в середине XIX века. Изначально обои Rasch Textil создавались ручным способом. Основным материалом во все времена являлись ткани (лен, флок, шелк, вискоза и т. д.). В 21 веке материю стали прикреплять к бумажной или флизелиновой основе. Благодаря этому технологическому новшеству обои для стен Rasch Textil отличаются высокой прочностью и легко наклеиваются на стены.
 

Многообразие дизайнерских решений

Фабрика Rasch Textil сотрудничает с известными художниками, профессиональными колористами, технологами и лучшими дизайнерскими студиями. В коллекциях обоев Раш Текстиль можно найти дизайнерские решения, которые придутся по вкусу даже самым требовательным покупателям:
контрастные цвета;
Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05
монохромные изображения;(ч-б)
Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05
абстрактные рисунки;
Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05 	Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05
однотонные;
Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05Обои Rasch Textil Luxury Designs 1.06x10.05Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05
геометрические фигуры;
Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05 	Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05
классические рисунки;
Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05
растительные узоры;
Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05
всевозможные полосы и клетки
Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05Обои Rasch Textil текстильные обои на флизелиновой основе 0.53x10.05

Вся коллекция текстильных немецких обоев Rasch Textil

 

Преимущества обоев Rasch Textil
Rasch Textil

Высококачественная продукция от немецкого производителя имеет ряд преимуществ, благодаря которым покупатели уже 200 лет выбирают этот бренд:
  • создают эффект роскошной драпировки;
  • не видно швов; поглощают шум;
  • не выцветают;
  • не требуют специального ухода;
  • легко клеятся.

Если Вы хотите создать интерьер, близкий к природе, обратите внимание на обои с нитями джута и льна, с соломенными переплетениями – такие покрытия способны привнести неповторимую атмосферу в дом.

Подробнее про флизилиновую основу Rasch Textil

Флизелин – это текстильные и целлюлозные волокна, связанные между собой посредством полимерной добавки. Это материал в процессе эксплуатации не изменяет свои размеры: не тянется и не дает усадки после намокания, поэтому давно применяется в портняжном деле для уплотнения ткани (например, воротнички рубашек). Не так давно его стали применять как альтернативу бумаги в качестве основы для настенных покрытий.

Преимущества флизелина, как основы для обоев

Флизелиновые обои имеют множество преимуществ.
Три основных это: 
  1. прочность
  2. плотность (скрывают мелкие дефекты стены) 
  3. их не нужно намазывать клеем (клей наносится сразу на стену)
А так же ряд других преимуществ:
  • экологичность;
  • нет видимых швов между полотнами;
  • высокие показатели пожаробезопасности; 
  • устойчивость к ультрафиолету; 
  • многообразие дизайнов;
  • отличные показатели звукотеплоизоляции. 
Недостатки флизелина:
  • флизелин может пропускать свет, а потому клеить его можно только на стены нейтрального цвета, а в идеале − на белые стены, чтобы прежний рисунок или оттенок не проступал. 
  • обои на флизелине без предварительной пропитки клеем, не будут тянуться, потому слишком явные неровности стен ими оклеивать нельзя.

Флизелиновые обои: вредны ли?

Чтобы ответить на этот вопрос, вернемся к составу флизелиновых обоев: целлюлоза натуральна, а потому безвреден.Известный и ответственный производитель не экономит на материалах, а потому более дешевые и, соответственно, вредные добавки он не использует. Покупайте только качественный товар и о так называемом «вреде» обоев можете забыть.
Вред флизелиновых обоев может быть скрыт в другом: из-за рельефности поверхности на фактуру полотна может оседать пыль. А это уже настоящая проблема для аллергиков и астматиков. В большинстве случаев помогает частая уборка помещения, однако, чтобы не рисковать, лучше сразу брать гладкие обои. 
 
Rasch Textil
 
С помощью обоев RASCH Textil любому интерьеру дома или офиса можно придать неповторимый индивидуальный дизайн и создать исключительное оформление. Вся продукция от RASCH Textil соответствует европейским нормам и экологически безопасны. Такие обои – идеальный выбор для спален, гостиных, прихожих и для рабочих кабинетов.
Очень выигрышно они смотрятся если ими оформить, например,  только одну из стен в комнате.
 
 
Обои для стен RASCH Textil – это высококачественная продукция, изготовленная с особой тщательностью.
 
В нашем интернет-магазине «Лучшие обои»  представлено большое количество коллекций на самый взыскательный вкус.